лунная пещера
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-03-21 17:22:30
Буря Пёстрых Звёзд стояла у входа в лунную пещеру и ждала ветреную звезду.
ну где же она? - думала кошка. хорошо бы еще пришла листвяная звезда! неужели она пропустит встречу со звёздным племенем?..
Поделиться32010-03-22 09:34:52
А вот и я!-на ходу выкрикнула Ветреная Звезда и хмуро посмотрела на Бурю Пестрых Звезд:Ну привет.Что тогда побоялась закончить драку?Но вспомнив,зачем она сюда пришла,кошка добавила:Ну ладно,пошли что ли?
Поделиться42010-03-22 10:07:25
а лиственная звезда не прийдёт? - разочарованно спросила Буря Пёстрых Звёзд, так как надеялась увидеть соседку. подошла розовая звезда. привет!
ладно, пошли.
кошки спустились по каменным уступам вниз, потом несколько раз повернули и вышли из темноты на берег лунного озера.
офф: для описания лунной пещеры просьба смотреть картинку в моём первом сообщении.
Буря Пёстрых Звёзд устроилась на берегу возле ветреной звезды и коснулась носом воды. тут же она почувствовала, как пол уходит из-под лап, и погрузилась в сон.
офф: внимание! звездный кот у нас один - лунный свет. им отыгрываемся во время похода к озеру. играет за него кто хочет, но ему нельзя появляться в неигровых темах. пароль - оооо
Поделиться52010-03-22 14:28:17
Ветреная звезда села возле недавней вражеской подруги и закрыла глаза.Когда предводительница приоткрыла глаза,то увидела незнакомую ей полянку.
Поделиться62010-03-24 11:13:40
Буря Пёстрых Звёзд очутилась на небольшой зеленой поляне. на деревьях пели птички, в кустах шуршали полёвки.
вдруг кошка учуяла ветреную звезду и розовую звезду.
у нас что, общий сон? взъерошилась она, как вдруг через кусты перепрыгнул серый кот.
Поделиться72010-03-24 11:23:12
я Лунный Свет , представился кот. много лун назад я был глашатаем в речном племени, но умер, спасая племя от раздоров внутри него: несколько котов моего племени ненавидели друг друга и развязали драку. я прыгнул, чтобы остановить их, но раззадоренные битвой коты напали на меня и нанесли смертельные раны.
он сел на траву и вздохнул.
но я пришел сюда не грустить, а передать вам новости!
ваши племена ждут тяжкие испытания. предводители перестанут прислушиваться к племени, будут завязывать тяжкие битвы между собой. и только вера звездному племени сможет спасти вас! - глаза кота затуманились, и он начал таять.
Поделиться82010-03-24 11:26:45
подожди, не уходи! - крикнула в пустоту Буря Пёстрых Звёзд, но кот растаял, оставив лишь лёгкую дымку вокруг кошек.
Буря Пёстрых Звёзд очнулась на ледяном полу пещеры. рядом стояла взлохмаченная ветреная звезда, а слева просыпалась розовая звезда.
как думаете, он сказал правду? - спросила кошка, поднимаясь с пола.
Поделиться92010-03-24 12:11:18
Розовая Звезда примчалась к лунной пещере. Надеюсь, я не сильно опоздала? Тихо спросила она, а потом заметила предводителей. Опоздала... Прошептала она и улеглась у озера. Она коснулась носом воды и почувствовала леденящий холод, разносящийся по всему телу...
Поделиться102010-03-24 12:15:24
лунный свет встал перед розовой звездой.
сдесь уже были кошки,сказал он, но я для тебя всё повторю.
я Лунный Свет , представился кот. много лун назад я был глашатаем в речном племени, но умер, спасая племя от раздоров внутри него: несколько котов моего племени ненавидели друг друга и развязали драку. я прыгнул, чтобы остановить их, но раззадоренные битвой коты напали на меня и нанесли смертельные раны.
вдруг он растаял, и над поляной, словно гром, пронеслись его слова:
ваши племена ждут тяжкие испытания. предводители перестанут прислушиваться к племени, будут завязывать тяжкие битвы между собой. и только вера звездному племени сможет спасти вас!
Поделиться112010-03-24 12:32:23
Услышав пророчество кота, Розовая Звезда отшатнулась, будто он её ударил. Что?.. Тихо переспросила она. Этого не может быть! Постой! Но кот уже исчез. Розовая Звезда проснулась. Другие предводители уже ушли. Что же теперь будет?.. Тихо прошептала она и направилась назад в Речное племя.