Коты Воители.Секреты племён.

Объявление

Администрация:
Черногривка(гл.)

Буря Пёстрых Звёзд
Ветреная Звезда

Модераторы:
Песчанка
Лиственная Звезда
Розовая Звезда
...
Погода в игре: Приходит конец сезону Юнных Листьев.Снег давно растаял, но в лесу всё равно грязно, ведь там постоянно идут дожди.Температура: +24 градуса. Добро пожаловать на нашу суперскую ролевую игру, посвящённую котам воителям. У нас добрая и милая администрация, такие же и модераторы! Тебе интересно? Тогда регистрируйся, заполняй анкету и отправляйся в интересный дикий мир переключений. А если тебе лень или нет времени ее заполнять, то мы с нетерпением ждем тебя в Гостевой книге, где в теме "Продажа персонажей гостям и своим" ты можешь выбрать себе понравившегося перса и написать в теме "Я беру *имя перса*", и тебе почти сразу сообщат пароль от него! Анкета уже заполнена, а если тебе не нравится его имя, то наша добрая и отзывчивая администрация (Черногривка, Ветреная Звезда или Буря Пёстрых Звёзд) с радостью сменят его на твое усмотрение! Обращаем твоё внимание на то, что в продаже предводитель и глашатай! Статус кота тоже можно сменить на твое усмотрение.
О нашей ролевой: На нашей ролевой ты можешь окунуться в увлекательный мир котов воителей.Скорее заполняй анкуту, и присоединяйся к нам!Помните,как и в вашей любимой книжке,коты защищают свою территорию, свою жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители.Секреты племён. » Звёздное племя » Путь к Лунному озеру вдоль Лунного ручья

Путь к Лунному озеру вдоль Лунного ручья

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

БПЗ шла вдоль Лунного ручья на встречу со звездными предками. Сзади с шорохом через высокую траву топала Песчанка; из-под лап кошек с громким всплеском падали в ручей камушки.
Наконец трава кончилась, и БПЗ и Песчанка стали карабкаться вверх по скалам. Вот показались заросли ежевики, и кошки прокарабкались через них, оставив на иголках клочья своей шерсти.

0

3

Песчанка шла за БПЗ и наклонив голову думала о чём-то своём.Её  даже не веселило поход который она совершает первый раз в жизни. Она выглядила грустной и чем-то обеспокоенной. Глаза её были пусты и наполненны тоской.Но сама Песчанка думала самое главное чтоб БПЗ не заметила моей тоски!Вот трава кончмлась и они стали подниматься по скалам.

Отредактировано Песчанка (2010-05-15 15:46:02)

0

4

Вот и вход в пещеру! Теперь надо вниз по темным петляющим проходам, ведущим в неизвестность...
А это Лунное озеро! скорее, к нему! Песчанка! Ты идешь?

0

5

Песчанка спустилась.БПЗ сказала сейчас я буду общаться со звёздными предками а ты никуда не уходи.
Песчанка смотрела как предводительница коснулась носом воды и уснула.

Отредактировано Песчанка (2010-05-15 15:54:30)

0

6

Буря Пёстрых Звёзд открыла глаза на зеленой полянке, залитой солнцем. Здесь явно был сезон зеленых листьев!
Кошка огляделась. Вокруг нее никого не было, даже птиц...
Вдруг перед БПЗ возник туман, а когда он рассеился, предводительница увидела перед собой серебристую кошку. Да она знакома Буре с раннего детства! Это же Синяя Звезда, бывшая предводительница Грозового племени! БПЗ подбежала к ней и зарылась носом в ее шерсть.
Синяя Звезда, мне так тебя не хватает!.. - со слезами на глазах прошептала кошка.
Мне тоже тебя не хватает, Буря! - как всегда ласково промурлыкала серебристая кошка. - Но, кажется, ты что-то хотела у меня спросить? - дождавшись, пока БПЗ сделает шаг назад, с лукавым огоньком в глазах добавила звездная воительница.
О... Да... - опомнилась Буря. - Т-ты случайно не знаешь, кто такие "Внуки Водопада" и "Дети Неба"? - с надеждой спросила кошка.

0

7

Песчанка проснулась и увидела что БПЗ ешё спит,она не удержалась и тоже коснулась носом воды. Вот глаза её начали темнеть и она погрузилась в сон. Вот она оказалась на какойто траве и всё вокруг пылало огнём вокруг носились коты и с криком убегали от огня. И вдруг Песчанка увидела кошку выходящию из огня,она почувствовала какоето родство но не могла вспомнить. Эта кошка сказала -Зачем ты пришла сюда? и взмахом хвоста показала окрестности пылающие в огне,глаза незнакомой кошки были полны удивления но в них виднелась какаято любовь и доверие. -Я.... начала Песчанка - я не удержалась,но кто ты?задала вопрос она незнакомке. И та не успев ответеть исчезла. В глазах Песчанки помутнело и она проснулась.

Отредактировано Песчанка (2010-05-16 19:17:51)

0

8

Да, кое-что мне известно, - промурлыкала Синяя Звезда. - Ёще когда я была котенком, наши старейшины рассказывали сказку:
Давным-давно, еще когда племенами правили грозные и мудрые предводители Солнцезвёзд, Алая Звезда, Молниезвезд и Сиреневая Звезда, на нашей территории жило еще одно племя - Небесное, и правил им Лунозвёзд. Но территорию Небесного племени заселили Двуногие, и на Совете остальные предводители выгнали Небесное племя, отказавшись делить с ним свои угодья. С тех пор Небесное племя живет далеко-далеко, и помнит о нем лишь Звёздное племя.
Но я всю жизнь считала Небесное племя выдумкой старейшин, пока лично не попала в Звёздное племя и не поговорила с Солнцезвёздом.

БПЗ с открытым ртом слушала историю. Она не могла поверить, что предводители четырех племен могли так поступить!
Спасибо, Синяя Звезда! Ты очень мне помогла! - крикнула БПЗ и открыла глаза.

0

9

Песчанка подбежала к предводительницы и начала рассказывать свой сон.

Отредактировано Песчанка (2010-05-16 19:30:02)

0

10

Т-ты... что, НАРУШИЛА ЗАПРЕТ? - заорала Буря.

0

11

пппппрости,но меня что-то влекло,а даже кто-то звал,но эта кошка.....мне  показалось что я её знаю--сказала Песчанка наклонив голову

Отредактировано Песчанка (2010-05-16 19:41:05)

0

12

Ладно, потом разберемся! - решила уставшая БПЗ. - Пошли! - вздохнула она и пошла по темному коридору обратно.

+1

13

но как же та кошка?....я должна узнать кто она!....закричала Песчанка

0

14

Не в этот раз. - отчеканила из глубины туннеля БПЗ. - Вот станешь предводительницей или целительницей, тогда прийдешь сюда и узнаешь. А сейчас тебе надо выспаться, иначе у тебя завтра не будет сил собирать мох.

+1

15

Но....- закричала Песчанка но без сил прикрыла глаза и пошла за БПЗ.
Та кошка..  я должна узнать кто она и узнаю-подумала  Песчанка

0

Вы здесь » Коты Воители.Секреты племён. » Звёздное племя » Путь к Лунному озеру вдоль Лунного ручья